当前位置: 首页
>新闻动态>通知公告
关于陕西省疑难病症诊治能力提升工程备选项目的公示
来源:规财处发布时间:2017-11-02 09:45字体:【

根据《国家疑难病症诊治能力提升工程项目遴选工作方案》和《陕西省疑难病症诊治能力提升能力工程项目遴选工作实施方案》要求,我委会同省发改委抽选相关专家并组织了专家评审会,由纪检部门全程参与和监督,对“陕西省疑难病症诊治能力提升工程项目”上报单位申报资料进行了评审和遴选,结果公示如下:

  西安交通大学第一附属医院心脑专科、陕西省肿瘤医院肿瘤专科、西安交通大学第二附属医院呼吸专科、陕西省人民医院重症专科。

  备选项目:西北妇女儿童医院妇儿专科、延安大学附属医院心脑专科、三二〇一医院肿瘤专科、西安医学院第一附属医院呼吸专科、西安交通大学附属儿童医院(西安市儿童医院)妇儿专科。

  公示时间:2017年11月1日—11月7日

  如有意见和建议,请在公示期内向省发展改革委、省卫生计生委反映。反映方式为来人、来电或署名来信,对匿名方式提出异议的不予受理。

  联系电话:省发展改革委  029-63913170,省卫生计生委  029-63916328

  地址:西安市莲湖路112号陕西省卫生计生委规财处(邮编:710003)

 

                                            陕西省卫生和计计划生育委员会

                                     2017年11月1日


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统