当前位置: 首页
>新闻动态>卫计要闻
省中医药管理局召开中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理暂行办法讨论会
来源:省中医局发布时间:2017-12-06 14:19字体:【

12月5日,省中医药管理局在西安组织召开中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理暂行办法第二次讨论会,省中医药管理局局长马光辉出席会议并讲话。

马光辉局长介绍了《中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理暂行办法》出台的背景,并就制定该项办法全省的实施细则提出三点要求:一是要从贯彻落实《中医药法》,党中央国务院高度支持中医药事业发展,以及深化改革中医药人才培养机制等方面,充分认识开展中医医术确有专长人员医师资格考核工作的重要性。二是要结合全省实际情况,充分讨论,全面分析,制定符合省情的实施方案。三是要抢抓机遇,加快工作的推进速度,广泛征求意见,确保按时完成任务。

西安、宝鸡、铜川市中医药管理局相关负责同志,来自西安交通大学、省内中医医院、基层卫生计生管理部门、民间中医等各方代表共40余人参加会议并发言讨论。




扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统