当前位置: 首页
>新闻动态>卫计要闻
我省开展计划生育精细化服务镇(办)和网格化管理社区督查评估工作
来源:委基层指导处发布时间:2017-12-06 17:27字体:【

为掌握各地镇(街办)计划生育精细化服务和社区计划生育网格化管理工作进展情况,按照我委《关于在镇(街办)开展计划生育精细化服务的指导意见》和《关于在社区推行计划生育网格化管理的指导意见》要求,1116日至121日,我委计生基层指导处对渭南市大荔县、榆林市定边县、韩城市3个县区、8个镇(街办)、6个村(社区)进行了精细化服务镇()和网格化管理社区督查评估。督查评估采取听汇报、查阅资料、召开座谈会和实地查看的方式进行。

通过督查评估了解到,各创建单位深化计划生育服务管理改革,积极推进计划生育转型发展,扎实开展镇(街办)计划生育精细化服务、社区计划生育网格化管理创建工作,取得了较好的效果,基层基础不断夯实,群众满意度大幅提升。今年全省将有100个镇办、120个社区达到创建标准。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统