西北妇女儿童医院开展住院医师规范化培训督导工作
来源:西北妇女儿童医院发布时间:2018-10-10 16:27字体:【

9月29日,西北妇女儿童医院副院长王安平带领住培工作督查组一行4人对医院妇科教研室住陪工作进行督导检查。

督查组实地查看了妇科教研室、技能培训中心、住院病区,查阅了学员档案、学习记录、教案考核等资料。与4名正在进行培训的学员进行了交流,详细了解规培学员的学习工作生活情况。听取了医院妇科教研室刘晨主任对规培工作的情况汇报。王安平副院长指出,妇科作为医院的优势学科,要在规培工作中发挥表率作用,要认识到规培工作对医院科研教学、基层帮扶、妇幼扶贫等工作的重要意义,要从临床业务能力、师资授课能力、技能培训能力等全面加强师资队伍建设,进一步规范教学能力查房、大小讲课标准、病例讨论、病历书写等工作。院科教部、妇科教研室及相关教学基地要认真总结梳理督查中发现的问题,逐条细化、整改落实,真正把妇科规培工作做成教学工作的亮点,形成的经验做法在全院推广。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统