省肿瘤医院承办“西北地区第三届国际放疗新进展研讨会暨陕西省抗癌协会肿瘤放疗专业委员会2018学术年会”
来源:省肿瘤医院发布时间:2018-10-10 16:31字体:【

近日,省肿瘤医院承办的“西北地区第三届国际放疗新进展研讨会暨陕西省抗癌协会肿瘤放疗专业委员会2018学术年会”成功举办。来自美国弗罗里达大学及全国多个省市和地区的顶尖肿瘤放射治疗领域专家齐聚古都西安,与我省200余名肿瘤放疗专业相关专家和代表共襄学术盛举。会议主题涉及放射治疗最新发展方向,人工智能与放疗,肿瘤规范化精准放疗、放疗质量控制、计划评估及放疗设备发展等诸多热点。

本次大会呈现了一场高学术质量、精临床实践、重人文情怀的饕餮盛宴,内容翔实丰富。为全省放射治疗领域的科研和医务工作者提供了一个互动交流、学习沟通的平台,为提高我省肿瘤放射治疗专业水平,为患者提供更优质的医疗服务起到了积极推动作用。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统