当前位置: 首页
>新闻动态>卫计要闻
陕西省卫生计生系统领导干部胜任力提升专题培训班在北京大学开班
来源:人事处 干部培训中心发布时间:2018-10-10 16:26字体:【

10月9日,由陕西省卫生计生委与北京大学信息科学技术学院共同主办的“北京大学—陕西省卫生计生系统领导干部胜任力提升专题培训班”在北京大学开班。此次共有来自全省卫生计生系统市、县(区)两级领导干部和委直属单位人事干部共126人参加学习培训。省卫计委副巡视员韩荣超出席开班典礼并做开班动员讲话。

开班典礼上,北京大学信息科学技术学院党委书记魏中鹏首先介绍了北大的办学情况,代表北大对全体学员表示热烈的欢迎,希望学员们在北大的学习生活中体验收获与成功,体味幸福和快乐。

韩荣超在动员讲话中指出,这是省卫计系统首次跨省组织专题培训班到中国最高学府北京大学进行培训,希望全体学员珍惜机会,真正学有所获、学有所值,成为推动陕西卫生计生事业跨越发展的中流砥柱。他要求,要学知识,补短板,做到既知其然,也知其所以然;要阔视野、增才干,认真汲取前沿的理论、先进的理念,不断提升思想境界和推动发展的能力;要陶情操,修静气、文气、骨气,接受北大精神的哺育。韩荣超还向参训学员提出了具体要求,希望大家端正学习态度、强化学习意识,养成刻苦学习、严守纪律、听从安排、服从管理、自我约束的良好风气,确保本次培训安全顺利完成。

开班典礼后,中央电视台新闻中心资深策划余仁山教授就危机管理与媒体应对等课题进行了深入浅出的讲解。

此次培训为期四天,旨在深入学习贯彻党的十九大精神,落实新时代卫生与健康工作方针,提升我省卫生计生系统领导干部把握全局的战略思维、勇于开拓的创新精神、果断科学的决策能力、统筹协调的组织才能,打造一支具有扎实理论功底、丰富专业知识和高效执行力的高素质卫计干部队伍,助力推进健康陕西建设。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统