当前位置: 首页
>新闻动态>市县动态
子洲县中医院与陕西中医药大学附属医院签订结对帮扶协议
来源:榆林市卫生计生局发布时间:2018-10-11 09:25字体:【

近日,子洲县中医院与陕西中医药大学附属医院签订了结对帮扶协议,107日,陕西中医药大学附属医院委派的第一批帮扶专家入驻子洲县中医院,新一轮对口帮扶工作全面展开。

经双方协商,对口帮扶采取“一年一轮换,一帮帮三年”的形式,持续至2020年。帮扶重点内容包括三个方面:一是陕西中医药大学附属医院针对子洲县实际需求,选派专家到子洲县医院开展诊疗服务,并开展临床带教以及义诊、突发公共卫生事件的医疗救治等工作;二是子洲县县级医院的管理人员和业务骨干免费到陕西中医药大学附属医院进行培训。三是陕西中医药大学附属医院协助指导子洲县中医院创建二级甲等医院,帮助县中医院开展适宜技术和新技术、新业务,并结合实际拓展服务范围,力争将子洲县中医院打造为榆林南六县的中心医院。(韩小娟)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统