当前位置: 首页
>新闻动态>卫健要闻
省卫生健康委召开贫困县退出健康扶贫工作座谈会
来源:扶贫办发布时间:2018-12-06 11:11字体:【

12月5日,2018年贫困县退出健康扶贫工作座谈会在西安召开。省扶贫办相关处室负责人参加指导会议。10个设区市卫生计生局健康扶贫办主任、2018年23个拟摘帽县卫生计生局分管副局长,共30余人参加了会议。

会议传达了省脱贫攻坚指挥部2018年度全省贫困县退出推进工作视频会精神,安排部署了贫困县退出基本医疗有保障核查认定工作,并对健康扶贫信息管理工作提出了要求。

会议要求,各地要认真贯彻落实省脱贫攻坚指挥部2018年度全省贫困县退出推进工作视频会精神,认真做好贫困县退出基本医疗有保障认定工作。一是要瞄准健康扶贫当前存在的问题,力行力改,迎头赶上。要对今年反馈的各类问题整改情况开展“回头看”,确保整改落实到位。二是要瞄准贫困退出的程序和标准,把握节奏,坚决完成底线任务。要按照贫困退出的程序和标准要求,对照检查,补齐短板,逐级认定,切实做好基本医疗有保障认定工作。三是要瞄准健康扶贫动态数据质量,真核实录,确保数据的真实性。四是要瞄准健康扶贫的工作重点,做好年终总结和考核工作。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统