当前位置: 首页
>新闻动态>卫计要闻
2018年全国医疗服务价格和成本监测与研究网络培训班在我省召开
来源:规划财务处发布时间:2018-06-11 10:46字体:【

为持续推进监测网络建设,保证监测数据质量,5月22日,中国卫生经济学会卫生服务成本与价格专业委员会配合国家卫健委财务司2018年监测网络上报工作,在西安举办了全国医疗服务价格和成本监测与研究网络培训班。来自全国26个省、自治区和直辖市的卫生计生委财务部门主管价格成本管理的负责同志、价格和成本监测网络成员单位负责数据填报的工作人员以及C-DRG试点及试用医疗机构负责价格成本监测数据填报的工作人员,共680余人参加了此次培训,国家卫健委财务司副司长樊挚敏出席并讲话。

樊司长在讲话中全面总结分析了2017年价格成本监测网络工作,安排部署了2018年工作任务。重点强调了医疗服务价格和成本监测工作需要进一步加强上报数据质量,深入挖掘数据分析结果。要与各省卫计委和医疗机构加强对成本监测工作的重视与支持,上下联动,紧密配合,继续做好价格和成本监测工作,为医疗服务价格改革夯实基础。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统