当前位置: 首页
>新闻动态>市县动态
咸阳开展流动人口动态监测抽样调查督导
来源:咸阳市卫生计生局发布时间:2018-06-13 10:50字体:【

6月6日至8日,咸阳市专门组织力量对全国流动人口卫生计生动态监测抽样调查咸阳样本点工作进行专项督导。

此次专项督导由市卫计局副局长郑彦文带队,深入秦都区、三原县、长武县的四个样本点,召开座谈会、走访调查对象、查阅电子调查问卷,全面细致的对样本点的个人问卷和村居问卷进行了审核梳理。

针对督导中发现的问题,郑彦文指出,要把流动人口卫生计生动态监测调查工作作为当前一项重要任务,切实加强组织领导,夯实工作责任,全力以赴抓好落实;主要领导要经常过问进度,及时协调解决工作存在的困难和问题;主管领导要具体抓好工作落实,确保本次抽样调查问卷信息填写完整、真实、准确。

截止8日,全市240份个人问卷、10份村居问卷已全部调查提交完成。(李伟)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统