西北妇女儿童医院承办陕西省《出生医学证明》管理培训班
来源:西北妇女儿童医院发布时间:2018-06-13 10:52字体:【

5月29日,由省卫计委主办,西北妇女儿童医院承办的“陕西省2018年出生医学证明管理培训班”在西安举行,各市(区)卫生计生局、省市级医疗机构证件管理负责人共68人参加培训。

培训围绕《出生医学证明》首次签发要求、换发及补发典型案例分析、空白证管理和印章管理、废证管理和档案管理、岗前警示教育等内容进行了全面系统的授课,并对《出生医学证明》管理工作中可能出现的问题进行了说明强调,对学员们在具体工作中遇到的问题困惑进行了解答。

省卫计委妇幼处副处长毛晓东表示,举办培训班是落实《中华人民共和国母婴保健法》,提升证件管理人员执业水平,合法合规管理出生医学证明,扎实做好此项与广大生育家庭利益密切相关的工作。下一步,省卫计委还将加大对各地市、各医疗机构出生医学证明管理工作的监督检查力度,对发现的违法违规问题绝不姑息,一查到底。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统