当前位置: 首页
>新闻动态>市县动态
太白县召开健康扶贫政策培训暨工作推进会
来源:太白县卫生计生局发布时间:2018-06-14 09:33字体:【

6月11 日,为进一步推进健康扶贫工作,太白县卫计局召开健康扶贫政策培训暨工作推进会。各镇分管卫计工作领导、卫计干事,局属各单位负责人,局机关全体干部共计50余人参加了会议。

会议对健康扶贫政策进行了专题培训,解读了省、市脱贫攻坚检查中相关健康扶贫考核指标。安排部署健康扶贫整改、村卫生室建设、签约服务、疾病预防控制“八大行动”、健康扶贫方面腐败和作风问题专项整治工作。

县卫计局局长亢振铭最后强调:一是深化思想认识,提高政治站位。要把健康扶贫当做一次挑战和机遇,重点抓能力建设和政策兑现落实。二是坚持问题导向,扎实开展整改。要梳理问题清单,明确责任和要求,制定具体方案,抓好工作落实。三是夯实工作责任,全面完成2018年健康扶贫工作任务。要明确工作目标,分解任务责任到人,针对准健康扶贫政策群众知晓率不高的难点,建立层层培训工作机制。四是下足绣花的功夫,在精准、精细上落实工作质量。要切实转变工作作风,相互间主动衔接沟通,精准上报数据,规范资料整理。

会议要求,各单位要及时传达本次会议精神,明确目标,落实责任,紧密配合,强化监督检查,按照国家、省市要求确保健康扶贫各项工作顺利推进。(马萍利)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统