交大二附院康芳琴荣获全省卫生系统征文奖
来源:交大二附院发布时间:2018-06-14 15:17字体:【

中国在发展,年年有改变。日前由陕西省卫计委主办的全省卫生系统2018年度春节 “回乡见闻”获奖作品揭晓,交大二附院离退休职工管理办公室主任康芳琴撰写的文章《亲人聚聊话乡村振兴》荣获三等奖,并被省政府办公厅《信息快报》刊发。

为贯彻落实陕西省政府《关于建立回乡见闻报送制度的通知》要求,2018年春节过后,陕西省卫计委组织全省卫生系统广大干部职工撰写回乡见闻,共收到全省卫生系统各单位报送回乡见闻372篇。根据省政府办公厅建立回乡见闻报送制度有关规定和省卫计委领导要求,委办公室对所有稿件进行了初步筛选,并从各地市、委直及委机关初选12名同志分别组成4组对初选稿件进行盲评量化打分评审,分别从372篇文章中评选出一、二、三等奖和优秀奖。交大二附院选送文章5篇,离退休职工管理办公室主任康芳琴撰写的文章《亲人聚聊话乡村振兴》荣获三等奖。

这些获奖文章文风朴实接地气,感情真挚,真实、生动地反映了全省脱贫攻坚、环境治理、乡村振兴等方面的新做法、新成效、新问题和人民群众的期盼与诉求,为卫生计生委领导了解基层情况发挥了积极作用。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统