西北妇女儿童医院传达学习全省健康扶贫整改推进工作电视电话会议精神
来源:西北妇女儿童医院发布时间:2018-07-11 08:42字体:【

7月9日,西北妇女儿童医院传达学习全省健康扶贫整改推进工作电视电话会议精神。会议由院党委书记、院长郑宏志主持,院党委成员、行政职能部门负责人参加了会议。

会议传达学习了习近平总书记近期对脱贫攻坚工作重要指示精神和李克强总理重要批示精神,全国健康扶贫三年攻坚工作会议精神和省脱贫攻坚指挥部会议精神,当前全省健康扶贫工作问题通报和省卫计委主任刘宝琴在电视电话会上的讲话精神。郑宏志院长要求全院一定要认真领会电视电话会议精神,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护中央权威和集中统一领导。深刻汲取冯新柱、胡志强、宁建国等案的教训,自觉划清界线、肃清恶劣影响,不折不扣把中央和省委、省政府决策部署落到实处,扎实开展“以案促改”工作,严格按照省卫计委健康扶贫工作的安排部署,不折不扣地抓好落实,做好各项工作。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统