西北妇女儿童医院党委传达学习省卫计委党组关于加强公立医院党的建设专题学习讨论会精神
来源:西北妇女儿童医院发布时间:2018-07-11 08:44字体:【

7月9日上午,西北妇女儿童医院召开党委扩大会议,传达省卫计委党组学习讨论中央《关于加强公立医院党的建设工作的意见》的专题会议精神。西北妇女儿童医院党委班子成员,党委综合办公室、院长办公室、人力资源部等职能部门负责人参加了会议。

会上,西北妇女儿童医院副院长刘杰详细传达了省卫计委专题学习讨论会关于“认真学习、深刻领会中央《关于加强公立医院党的建设工作的意见》,准确把文件核心内涵和主要内容,切实将思想和行动统一到中央决策部署上来;深入思考、深入调研,了解公立医院党建工作现状和突出问题,提出具有建设性内容的工作意见建议;全面贯彻、积极适应,着力加强公立医院党的建设工作,抓好领导班子和人才队伍建设,强化优质服务理念,加强重点部位和关键环节的监督,推动公立医院持续健康发展”的部署要求。

西北妇女儿童医院党委书记郑宏志强调,中央《关于加强公立医院党的建设工作的意见》是践行以人民为中心的发展思想的重大现实举措,是确保公立医院公益性的根本保证,是当前公立医院改革发展一切工作的中心主线,医院各级必须以高度的政治责任,把省卫计委党组的部署要求落实到位;要利用党委中心组学习会、中层干部会等时机,反复组织学习,吃透精神实质;要在半年党务工作自查的基础上,针对普遍性、重难点问题开展调查研究,提出合理化建议;要把贯彻《意见》精神与健康扶贫、进一步改善医疗服务行动等重点工作结合起来,坚强党的领导,坚持公立医院的公益性,确保在推动工作上取得成效。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统