当前位置: 首页
>新闻动态>卫计要闻
省政府副秘书长夏晓中一行到我委调研指导政务服务相关工作
来源:政策法规处发布时间:2018-07-12 17:47字体:【

为深入贯彻省政府常务会议精神,7月12日上午,省政府副秘书长夏晓中一行5人到我委调研指导审批服务事项梳理和流程再造工作,召开专题座谈会,听取我委关于此项工作的进展情况及有关问题和建议。委副主任王睿民参加并主持了会议。

会上,夏晓中副秘书长首先传达了省政府对审批服务事项梳理和流程再造工作的要求。对我委在此项工作中行动迅速、步骤明确、安排细致的作风和态度进行了充分肯定和高度评价。并就进一步做好相关工作提出了四点要求:一是要集中力量,做到省、市、县三级同步推进,采用“歼灭战”的模式,消灭工作进程中的各类问题;二是要采用分步走的方式,先行完成行政许可事项的梳理和流程再造,再完成其它政务服务项目的相关工作;三是加强网络对接,在不断完善内部网络建设的前提下,尽快完成与政务服务系统的对接;四是在工作推进的过程中,必须坚持做到发现问题及时分析、及时解决。

委办公室,规财处,政法处,医政医管局,监督处,妇幼处,基层指导处,基层卫生处,宣传科教处,疾病控制处,省中医局医疗科研处,政策评估与信息中心主要负责同志参加会议。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统