当前位置: 首页
>新闻动态>卫健要闻
委办公室集体学习《中国共产党纪律处分条例》
来源:办公室发布时间:2018-09-30 19:46字体:【

9月30日上午,省卫生计生委副主任、办公室主任王睿民主持召开办公室全体会议,深入学习即将于10月1日施行的《中国共产党纪律处分条例》。会议传达学习了中共中央《关于印发<中国共产党纪律处分条例>的通知》和陕西省委《关于深入学习宣传贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》,重点选学了《条例》中关于指导思想、原则和适用范围,违纪与纪律处分,纪律处分运用规则,对违反政治纪律行为的处分,对违反组织纪律行为的处分,对违反群众纪律行为的处分和对违反工作纪律行为的处分等内容。

会议要求办公室全体同志进一步认真自学《条例》全文,深刻理解对《条例》进行修订的重大意义,仔细领会《条例》的内涵和核心要义,通过持续、不间断的学习真正做到入心入脑,切实把铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,高标准、严要求的模范执行。

会议还对办公室近期重点工作做了安排部署。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统