省卫生宣教中心安排部署下半年重点工作任务
时间: 2017-8-10 来源: 省卫生宣教中心 

  8月8日,省卫生宣教中心召开中层干部会议,传达学习全省卫生计生系统半年工作会议和驻委纪检组综合监督单位纪检监察工作座谈会议精神,进一步安排部署下半年重点工作任务。

  会议首先传达学习了省卫计委党组书记胡志强、主任刘宝琴在全省卫计系统半年工作会上的讲话,并就贯彻落实会议精神进行了具体安排。下半年,中心要以助力健康陕西建设为主线,以提高公民健康素养水平为目标,以“两学一做”学习教育成果为保障,围绕中心,服务大局,重点做好七项工作。一是制定出台加强全省健康促进与教育工作的有关文件;二是抓好健康素养促进行动项目工作;三是扩大《百姓健康》系列栏目的覆盖面和影响力;四是深入开展健康教育“六进”活动;五是进一步做好宣传工作,弘扬正能量,唱响主旋律;六是突出抓好对中小学生的健康教育工作;七是抓好党建工作,切实加强单位自身能力建设。

  会议还传达学习了驻委纪检组组长李宏杰在综合监督单位纪检监察工作座谈会上的讲话,对下半年党风廉政建设工作做了安排部署。一是加强宣传教育,不断提高干部职工的廉洁自律意识;二是建立健全制度,不断加大廉政风险防控力度;三是落实“八项”规定,持续抓好作风建设;四是加强监督检查,全面夯实党风廉政建设责任。切实为卫生宣教工作的顺利开展提供纪律保障。

  会议还对干部职工完成下半年各项重点工作任务提出了总体要求。一是要统一思想,提高认识;二是要突出重点,狠抓落实;三是要严守纪律,提高效能。班子成员要以身作则、率先垂范,干部职工要严以律已、勇于担当,齐心协力,埋头苦干,确保圆满完成年度各项目标任务。